Проекты > Лобби Б/Ц Атмосфера

Информация / Команда

Этот сложно спланированный закрытый квартал был реконструирован для создания уникальной “Атмосферы”. Это – рабочая среда, где каждый офис гармонично увязан с одним из трёх мощеных внутренних дворов квартала. Общее лобби на входе в квартал предлагает удобное пространство для отдыха, а в зоне рецепции находятся справочный стол и места ожидания для посетителей.

Наш дизайн объединяет исторические элементы здания с современной технологией и, выражая уважение к масштабу низкоэтажной застройки, остаётся стильным.

Обеспечение свободной циркуляции сотрудников и клиентов, простота навигации и спокойный гармоничный дизайн зоны ожидания были главными задачами.

Наша идея 'бриллианта в коробке' была выражена при помощи противопоставления чистого, белого пространства  и контрастной акцентной стены сложной формы, отделанной кожаными панелями. Аналогично решённая стойка рецепции, специальное освещение, стеклянная револьверная дверь и принцип сочетания современных и традиционных материалов, - всё это привело к созданию уникального и изящного пространства.

  • Москва, Россия
  • Заказчик: Sminex
  • Услуги: 1.500 кв.м
  • Площадь: дизайн интерьеров

Команда

© 2020 Aukett Swanke | Уведомление